Une info ?
Un conseil ?
Coing
Le coing, fruit sucré et parfumé, est apprécié pour sa saveur délicate et son arôme distinctif. Originaire du Moyen-Orient, il est largement cultivé dans les régions tempérées du monde. Il appartient à la famille des Rosacées et est souvent utilisé dans la cuisine pour sa polyvalence et sa capacité à ajouter une touche de douceur à de nombreux plats.
Les coings sont généralement récoltés pendant la saison automnale et se distinguent par leur forme oblongue et leur peau jaune doré, souvent couverte de duvet. Leur chair ferme et parfumée est généralement trop acide pour être consommée crue, mais elle devient délicieusement sucrée et parfumée une fois cuite.
Pleine saison
Pleine saison
De saison
Hors saison
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
Nos produits sont toujours
100% de saison
Découvrez nos produits de saison
Où trouver nos produits ?
Norabio travaille exclusivement avec les professionnels, sur tous les circuits de distribution. Vous pouvez trouver nos produits dans les commerces de proximité, dans certains supermarchés et évidemment en direct chez nos producteurs qui font de la vente directe à la ferme. Nous travaillons aussi avec de nombreuses cantines scolaires et restaurateurs de la région.
Commerces de proximité
Restaurants
Magasins de producteurs
Grande
distribution